Tailler - tourner - découper
72 vidéos en
Préparation "en céviche" - Module 3 "Les préparer et les (...)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
24 novembre 2022

Concours général des métiers 2019 - OPC
Sandrine Dominé, Professeure de sciences et technologies culinaires, Lycée professionnel (...)
28 mai 2019

Concours général des métiers - Cuisine
Jérôme Muzard est IEN-ET de l’académie de Bordeaux et Vice-président du concours « Restauration (...)
18 mai 2017

Concours général des métiers - Cuisine
Clara Jardet est élève en terminale Baccalauréat professionnel à la section d’enseignement (...)
18 mai 2017

Concours général des métiers - Cuisine
Sous la direction de Michel Lugnier, IGEN et Président du concours général, Karine Viard, IEN-ET (...)
18 mai 2017

Cette technique permet de farcir ensuite le râble et d’utiliser les os pour parfumer un fond ou (...)
3 juin 2013

A base de chair de viande blanche ou de poisson, la farce mousseline montée à la crème est un (...)
1er juin 2013

Découper un poulet pour le griller
Cette technique de découpage du poulet permet de le disposer à plat pour le griller.
14 mai 2013

Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production (...)
1er avril 2013
