Sciences - gastronomie moléculaire - innovations
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Le Pacojet est un outil qui permet de réaliser des techniques quasiment à l’infini. Avec le jeu (...)
26 novembre 2009
Les précisions culinaires. Cours de gastronomie moléculaire. (...)
Hervé This est physico-chimiste à l’INRA, responsable de l’équipe INRA de gastronomie moléculaire, (...)
19 janvier 2009
Les précisions culinaires. Cours de gastronomie moléculaire. (...)
Hervé This est physico-chimiste à l’INRA, responsable de l’équipe INRA de gastronomie moléculaire, (...)
24 juin 2008
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24 juin 2008
« Une formation à la cuisine moléculaire » Hervé This
Interview d’Hervé This au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines. Hervé This travaille pour (...)
13 mars 2008
« La cuisine moléculaire est née comment ? » Hervé This
Interview d’Hervé This au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines. Hervé This travaille pour (...)
13 mars 2008
« La cuisine : d’abord de la connaissance » Hervé This
Interview d’Hervé This au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines. Hervé This travaille pour (...)
13 mars 2008
Conférence d’Hervé This au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines
Conférence d’Hervé This au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines. Hervé This travaille pour (...)
13 mars 2008
Conférence d’Hervé This au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines
Conférence d’Hervé This au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines. Hervé This travaille pour (...)
13 mars 2008