Poissons - coquillages - crustacés
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Cette technique permet d’éliminer facilement l’arête de la sole après la cuisson.
12 juillet 2009
Marquer des viandes blanches ou du poisson avec un peu de matière grasse sans (...)
12 juillet 2009
Marquer sur le grill un poisson. La marinade permet de le nourrir pendant la cuisson. La (...)
11 juillet 2009
Ébarber, vider, rincer un turbot. Les turbots, comme d’autres poissons sont vendus déjà vidés ; (...)
11 juillet 2009
Maintenir un aliment avec une bride (ficelle à usage alimentaire) pour le préserver pendant la (...)
10 juillet 2009
Détailler des tronçons de turbot
Couper des portions de turbot avant cuisson. Cette technique permet de travailler ensuite des (...)
10 juillet 2009
Filets de soles braisés à court mouillement et sauce réalisée sur réduction puis montée au beurre. (...)
10 juillet 2009
Découper les filets de poisson avec un couteau à filets de soles pour éliminer l’arête centrale et (...)
29 juin 2009
Découper les quatre filets d’une sole à filets pour éliminer l’arête centrale. Ce travail s’opère (...)
29 juin 2009