Indifférent
1607 vidéos en
Concours général des métiers 2011. Côté organisation (...)
La réussite d’un concours aussi prestigieux de le concours général des métiers de la restauration (...)
21 novembre 2011
![Logo Concours général des métiers 2011. Côté organisation ...](IMG/jpg/preview_orga.jpg)
Concours général des métiers 2011. Côté salle ...
Le concours général a été institué en 1744 par l’Université de Paris pour distinguer les meilleurs (...)
17 novembre 2011
![Logo Concours général des métiers 2011. Côté salle ...](IMG/jpg/preview_cgm_resto.jpg)
Concours général des métiers 2011. Côté cuisine ...
Le concours général a été institué en 1744 par l’Université de Paris pour distinguer les meilleurs (...)
3 novembre 2011
![Logo Concours général des métiers 2011. Côté cuisine ...](IMG/jpg/preview_cgm_cuisine-2.jpg)
Ébullitions, projet Tice innovant
« Les élèves ouvrent rarement leurs livres, voire leurs cours, par contre ils envoient des (...)
2 novembre 2011
![Logo Ébullitions, projet Tice innovant](IMG/jpg/ebullition_preview.jpg)
Trophée Mumm 2011. Témoignages
Le concours « Trophée Mumm » est ouvert aux élèves de « Mention Complémentaire Sommellerie » et de « (...)
2 novembre 2011
![Logo Trophée Mumm 2011. témoignages](IMG/jpg/preview_itw_mumm_2011.jpg)
![Logo Détailler des filets de saumon (Pavés, escalopes, suprêmes, dos)](IMG/jpg/decoupe_saumon.jpg)
DenréesUnitésQuantités Beurre Kg 0,060 Poitrine de porc Kg 0,100 Carottes Kg 0,100 Oignons Kg (...)
20 octobre 2011
![Logo Sauce tomate](IMG/jpg/sauce_tomate-2.jpg)
Glacer des choux et des éclairs
Faire chauffer à feu doux dans une petite russe, mélanger à la spatule sans cesser de remuer (...)
20 octobre 2011
![Logo Glacer des choux et des éclairs](IMG/jpg/glacer_choux.jpg)
Glacer et marbrer un mille-feuille
Faire chauffer à feu doux dans une petite russe, mélanger à la spatule sans cesser de remuer (...)
20 octobre 2011
![Logo Glacer et marbrer un mille-feuille](IMG/jpg/glacer_millefeuille.jpg)