Indifférent
1607 vidéos en
Formations en hébergement - En japonais
Le lundi 22 septembre 2014, les élèves de 1BTNH « Europe » du lycée Émilie-du-Châtelet à Serris, (...)
30 septembre 2014
![Logo Internationalisation des formations technologiques en hébergement en japonais](IMG/jpg/9_japonais.jpg)
Restaurant « Eater’National » - Salon EGAST 2014
Inspirés par le succès du restaurant « Le S », créé pour le salon EGAST en 2012 par un groupe (...)
29 septembre 2014
![Logo Restaurant éphémère « Eater'National » - Salon EGAST 2014](IMG/jpg/egast1.jpg)
Restaurant « Eater’National » - Salon EGAST 2014
Inspirés par le succès du restaurant « Le S », créé pour le salon EGAST en 2012 par un groupe (...)
29 septembre 2014
![Logo Restaurant éphémère « Eater'National » - Salon EGAST 2014](IMG/jpg/egast2.jpg)
Restaurant « Eater’National » - Salon EGAST 2014
Inspirés par le succès du restaurant « Le S », créé pour le salon EGAST en 2012 par un groupe (...)
29 septembre 2014
![Logo Restaurant éphémère « Eater'National » - Salon EGAST 2014](IMG/jpg/alsace20.jpg)
ULIS - Unité Localisée pour l’Inclusion Scolaire
Un parcours exemplaire à Mantes-la-Ville
25 septembre 2014
![Logo ULIS - Unité Localisée pour l'Inclusion Scolaire](IMG/jpg/alexis.jpg)
La pâte feuilletée inversée est différente de la pâte feuilletée classique en ce sens que la première (...)
22 septembre 2014
![Logo La pâte feuilletée au chocolat](IMG/png/feuiitage.png)
Préparation à base de lait, de crème liquide 30% de matière grasse minimum, de jaunes d’œufs et de (...)
30 juin 2014
![Logo Crème brûlée](IMG/jpg/creme_brulee-2.jpg)
La préparation de Mr Bouvine pour l’écriture : Faire fondre au bain-marie la pure pâte de cacao (...)
25 juin 2014
![Logo Ecriture au cornet](IMG/png/ecriture.png)
Le sucre filé : Certains professionnels utilisent une recette différente : 0.500 kg de sucre, (...)
25 juin 2014
![Logo Le sucre filé (cages, nids)](IMG/png/file.png)