Indifférent
1610 vidéos en
Dessert à base de chocolat fondu allégé de pâte à bombe et de crème fouettée. Proportions : (…)
8 octobre 2010

Crème de base généralement utilisée pour des entremets à base de fruits. Proportions : (…)
8 octobre 2010

Pocher un poisson dans un court bouillon simple
Cuire un poisson dans un liquide aromatique à base d’eau salée et de citron. La cuisson de (…)
8 octobre 2010

Habiller un poisson : ébarber, écailler, vider et laver le poisson.
8 octobre 2010

Famille des métiers de l’Hôtellerie-Restauration. Ressources. L’individualisation des demandes (…)
5 octobre 2010

Produits de la mer : poissons, crustacés et coquillages
Ce film a pour objectif de voir et identifier des produits de la mer. Remarques : La liste n’est (…)
8 septembre 2010

Entre terre et mer. La récolte du sel à Noirmoutier (version (…)
L’ île de Noirmoutier est une île de la façade Atlantique d’une superficie de 49 km² située dans (…)
6 août 2010

Entre terre et mer. La récolte du sel à Noirmoutier (version (…)
L’ île de Noirmoutier est une île de la façade Atlantique d’une superficie de 49 km² située dans (…)
3 août 2010

Jérôme Brest est Chef de travaux au lycée polyvalent Vauban à Aire-sur-la-Lys, académie de (…)
11 juillet 2010
