Fruits - légumes
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Glacer des petits oignons à brun
Cuire avec un mélange d’eau de beurre de sel et de sucre des petits oignons dans un sautoir. En (…)
28 juin 2009
Hacher des champignons de Paris
Hacher finement des champignons de Paris pour réaliser une Duxelles. On peut utiliser un cutter (…)
28 juin 2009
Hacher : couper en minuscules morceaux avec un couteau « éminceur » ou un hachoir. Les feuilles (…)
28 juin 2009
Réaliser un feston en fines tranches d’agrumes cannelés sur le bord d’un plat. Festonner un plat (…)
26 juin 2009
Émincer des champignons de Paris
Couper de fines tranches de champignons de Paris lavés. Ces tranches fines cuiront rapidement et (…)
25 juin 2009
Couper avec un couteau à lame fine ou un robot (cutter, robot coupe) de fines tranches d’oignons (…)
25 juin 2009
Les asperges s’épluchent à l’envers, de la pointe vers la base, en prenant appui sur une plaque (…)
25 juin 2009
Les champignons peuvent s’éplucher quand ils sont très mûrs ou un peu vieux. La peau qui couvre (…)
25 juin 2009
Couper des champignons en biais, en quatre six ou huit morceaux en fonction de la taille. Cette (…)
25 juin 2009