Fruits - légumes
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Fondue de tomates ou concassée de tomates cuite
Tomate concassée cuite avec de l’ail, un bouquet garni, de l’oignon et/ou de l’échalote ciselés, (...)
15 juillet 2009

Tourner des fonds d’artichauts
Cette technique permet de conserver uniquement les fonds qui seront cuits dans un blanc. On (...)
15 juillet 2009

Ils entrent dans la composition de la garniture grenobloise.
13 juillet 2009


Cubes de légumes d’un centimètre d’arête. La mirepoix est utilisée en garniture aromatique de ragoûts (...)
13 juillet 2009

Tailler en paysanne : émincer en fines tranches d’un millimètre d’épaisseur. Les légumes taillés en (...)
13 juillet 2009

Pommes de consommation taillées en bâtonnets de 3 mm d’arête et 6 cm de long. Ces pommes seront (...)
12 juillet 2009

Pommes à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...) tournées pour leur donner un bel aspect et les (...)
12 juillet 2009
