Formations - métiers
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Cindy Moreno, Laurence Zylberman, Maria Amouroux, Emeline Lecoq, Romain Verne, Frédéric Belheur (...)
12 avril 2012

Atelier expérimental. Foisonner la crème
Atelier expérimental de découverte professionnelle. 2 heures Niveau Cet atelier a été réalisé (...)
18 mars 2012

Parole du chef. « Atelier expérimental - Filets de soles façon (...)
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18 mars 2012

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18 mars 2012

Parole du scientifique. « Atelier expérimental - Délice de (...)
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18 mars 2012

Parole du scientifique. « Atelier expérimental - Fondant de (...)
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Choix d’une crème pour le glaçage au chocolat. Atelier (...)
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18 mars 2012

Sauce vin blanc, dressage et glaçage (Crème fraîche épaisse (...)
Éléments de la sauce vin blanc « par réduction » pour 1 litre de fumet de cuisson : (...)
18 mars 2012

Pocher des filets de soles. Atelier expérimental
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18 mars 2012
