Formations - métiers
593 vidéos en
Soirée des parents organisée par des élèves ...
Le Cinéma et le Festival de Cannes à l’honneur ! Soirée des parents organisée par les élèves de 1 (...)
31 mai 2013
Les « chefs en herbe » bretons à la découverte du terroir (...)
Un Institut français pour l’Écosse Fondé en 1946 et situé sur Randolph Crescent à Edimbourg, (...)
3 avril 2013
Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production (...)
1er avril 2013
Ce jus de veau lié en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
13 février 2013
Salon InterTice 2013. Interview d’Arsène Hamelin - Élève de MC (...)
La Société des cafés Malongo contribue sur le stand hôtellerie-restauration d’InterTice 2013, dans (...)
8 février 2013
Salon InterTice 2013. Interview de Rudy Dupuy - Société des (...)
La Société des cafés Malongo contribue sur le stand hôtellerie-restauration d’InterTice 2013, dans (...)
7 février 2013
« Rosès : de la cave à la dégustation »
Façonner la montagne, planter et cultiver la vigne sur les berges escarpées du fleuve Douro, puis (...)
4 février 2013
« Rozès : de la vigne à la cave »
La vallée du fleuve Douro est classée au patrimoine mondial de l’humanité par l’UNESCO. Le fleuve (...)
4 février 2013
Le lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de Saint-Quentin-en-Yvelines ouvrira ses portes (...)
30 janvier 2013