Évaluer
17 vidéos en
Concours général des métiers - Jurys Service et Cuisine
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, IGEN et Président du concours général, Karine (...)
31 mai 2017
Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1
Avec ce projet réalisé au fil du temps, nous souhaitons comprendre et montrer comment l’exécution (...)
22 janvier 2016
Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1
Avec ce projet réalisé au fil du temps, nous souhaitons comprendre et montrer comment l’exécution (...)
22 janvier 2016
Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1
Avec ce projet réalisé au fil du temps, nous souhaitons comprendre et montrer comment l’exécution (...)
22 janvier 2016
Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1
Avec ce projet réalisé au fil du temps, nous souhaitons comprendre et montrer comment l’exécution (...)
22 janvier 2016
Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1
Avec ce projet réalisé au fil du temps, nous souhaitons comprendre et montrer comment l’exécution (...)
22 janvier 2016
Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1
Avec ce projet réalisé au fil du temps, nous souhaitons comprendre et montrer comment l’exécution (...)
22 janvier 2016
Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1
Avec ce projet réalisé au fil du temps, nous souhaitons comprendre et montrer comment l’exécution (...)
22 janvier 2016