Évaluer
17 vidéos en
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) (...)
Présentation Il est créé la spécialité « Charcuterie-traiteur » de certificat d’aptitude (...)
2 avril
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) (...)
Présentation Il est créé la spécialité « Charcuterie-traiteur » de certificat d’aptitude (...)
2 avril
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet (...)
Présentation Il est créé la spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » de (...)
16 mars
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Présentation Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire. La (...)
16 mars
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Présentation Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire. La (...)
16 mars
Continuité pédagogique pendant le confinement
Magalie Meyrueix est Professeure de Sciences et Technologies Culinaires au lycée des Métiers de (...)
23 juin 2020
CAP Pâtissier - Séminaire national - Mars 2019
La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de rénover le Certificat (...)
29 mars 2019
Trophée de l’excellence Boulangerie Pâtisserie
Sous la direction de Dominique Catoir, IGEN du groupe économie & gestion en charge de la (...)
17 mars 2019
Laurent Nadiras est professeur de lycée professionnel. Il enseigne la cuisine et la pâtisserie au (...)
10 décembre 2018