Beurre - oeufs - fromages - crèmerie
199 vidéos en
Vinaigrette de betterave (Crème fraîche épaisse légère). (...)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Betterave rouge cuite Kg 0,150 citron Kg 0,050 (...)
18 mars 2012
Vinaigrette de betterave (Crème UHT supérieure liquide). (...)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Betterave rouge cuite Kg 0,150 citron Kg 0,050 (...)
18 mars 2012
Crème foisonnée au gingembre (Crème UHT supérieure liquide). (...)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Crème supérieure Kg 0,400 Ciboulette Botte 1/8 (...)
18 mars 2012
Crème foisonnée acidulée (Crème UHT supérieure liquide). Atelier (...)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Crème supérieure Kg 0,400 Aneth Botte 1/8 Jus de (...)
18 mars 2012
Farce mousseline de saumon (Crème UHT supérieure liquide). (...)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Chair de saumon Kg 0,600 Crème supérieure L 0,250 (...)
18 mars 2012
Sauce caramel (Crème fraîche entière). Atelier expérimental
Réaliser une sauce caramel à la crème fraîche épaisse entière
18 mars 2012
Sauce caramel (Crème fraîche épaisse légère). Atelier (...)
Réaliser une sauce caramel à base de crème fraîche épaisse légère à 15% de matières grasses. Pour 8 (...)
18 mars 2012
Poires à la menthe caramélisées (Crème fraîche fleurette). (...)
Réaliser des poires à la menthe caramélisées
18 mars 2012
Mousse au chocolat (Atelier expérimental)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Jaunes d’oeufs Kg 0,090 Sucre Kg (...)
18 mars 2012