Vocabulaire
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Découper les quatre filets d’une sole à filets pour éliminer l’arête centrale. Ce travail s’opère (...)
29 de junio de 2009
Peler des agrumes à vif puis ne conserver que les segments. Les segments de citrons, oranges, (...)
29 de junio de 2009
Lier avec du beurre manié est un moyen rapide et efficace pour épaissir des liquides. Un liquide (...)
9 de abril de 2010
Cubrir con mantequilla derretida o clarificada verduras cocidas para darles sabor y brillo. (...)
3 de enero de 2013
Se consideran menudencias a las patas, cabeza, cuello y alitas de un ave. También puede (...)
16 de febrero de 2011
Passer du beurre clarifié au pinceau sur un aliment cuit pour lui donner de la brillance et le (...)
11 de julio de 2009
Appliquer une fine couche de nappage sur une pâtisserie pour lui donner de la (...)
29 de junio de 2009
Meringue à l’italienne: blancs d’œufs battus avec du sucre cuit à 118-120 °C. Cet appareil est (...)
1ro de enero de 2008
Mondar : retirar la piel a una fruta o verdura. Para esta técnica puede usarse un pelador, freír (...)
12 de febrero de 2011
Monder : enlever la peau d’un fruit ou d’un légume. On peut procéder avec un épluche légumes, frire (...)
12 de junio de 2008