Vocabulaire
144 vidéos en
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Découper les quatre filets d’une sole à filets pour éliminer l’arête centrale. Ce travail s’opère (...)
29 juin 2009

Peler des agrumes à vif puis ne conserver que les segments. Les segments de citrons, oranges, (...)
29 juin 2009

Lier avec du beurre manié est un moyen rapide et efficace pour épaissir des liquides. Un liquide (...)
9 avril 2010

Cubrir con mantequilla derretida o clarificada verduras cocidas para darles sabor y brillo. (...)
3 de enero de 2013

Se consideran menudencias a las patas, cabeza, cuello y alitas de un ave. También puede (...)
16 de febrero de 2011

Passer du beurre clarifié au pinceau sur un aliment cuit pour lui donner de la brillance et le (...)
11 juillet 2009

Appliquer une fine couche de nappage sur une pâtisserie pour lui donner de la (...)
29 juin 2009

Meringue à l’italienne : blancs d’œufs battus avec du sucre cuit à 118-120 °C. Cet appareil est (...)
1er janvier 2008

Mondar : retirar la piel a una fruta o verdura. Para esta técnica puede usarse un pelador, freír (...)
12 de febrero de 2011

Monder : enlever la peau d’un fruit ou d’un légume. On peut procéder avec un épluche légumes, frire (...)
12 juin 2008


