Résultats de la recherche
« pâte feuilletée »
179 vidéos en
Crème pâtissière collée à laquelle on ajoute de la crème fouettée. La crème diplomate est utilisée (...)
7 juin 2009
Crème liquide froide foisonnée au fouet et sucrée. Sert de base à de nombreuses préparations, (...)
7 juin 2009
Crème au beurre (au sucre cuit)
Appareil riche, onctueux et parfumé, la crème au beurre est utilisée pour masquer, garnir, décorer (...)
7 juin 2009
Appareil de base de pâtisserie, la crème anglaise peut se servir en accompagnement, être parfumée (...)
8 juin 2015
Crème fouettée ou crème foisonnée
Crème fouettée ou foisonnée : incorporer de l’air dans de la crème fraîche liquide très froide à (...)
1er janvier 2008
Remplir une poche à douille : garnir une poche munie d’une douille à l’aide d’une corne et/ou d’une (...)
1er janvier 2008
crème de garniture pour tarte , tartelette et entremet parfumée au citron. (Procéder à l’identique (...)
1er janvier 2008
Beurrer une plaque, des moules
Beurrer : appliquer un film de beurre clarifié sur une surface afin de la rendre moins (...)
1er janvier 2008
Réaliser une ganache au chocolat blanc et amandes
Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (...)
8 juin 2016