Résultats de la recherche
« fonds brun »
151 vidéos en
Le risotto est une spécialité traditionnelle italienne originaire du nord du pays. C’est une (...)
10 juin 2013
Glacer une pièce braisée ou poêlée
Glacer une pièce braisée ou poêlée consiste à napper à plusieurs reprises la pièce avec son fonds de (...)
14 mars 2010
Stage Cerpep – Lactalis pour les enseignants
Un stage court Cerpep est un stage en immersion dans une entreprise, une organisation publique, (...)
7 juillet 2015
MOF Maître d’Hôtel, du Service et des Arts de la Table
L’épreuve qualificative du 25e concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » de la classe Maître (...)
20 novembre 2014
Allocution des membres du jury. CGM 2023 Commercialisation (...)
Présentation Les épreuves finales du concours général des métiers pour le baccalauréat professionnel (...)
25 mai 2023
Seconde famille de métiers de l’alimentation
Un projet en réseau est mis en place entre les lycées professionnels Roberval de Breuil-Le-Vert, (...)
29 janvier 2021
Présentation : Le partenariat entre la Société des Cafés Malongo et le Ministère de l’Éducation (...)
9 décembre 2012
Famille des métiers de l’Hôtellerie-Restauration. Ressources. L’individualisation des demandes des (...)
5 octobre 2010
Famille des métiers de l’Hôtellerie-Restauration, académie de (...)
L’individualisation des demandes des clients, la diversification des modes et concepts de (...)
25 juin 2010