Résultats de la recherche
« foie gras »
67 vidéos en
L’œuf est un aliment peu onéreux, disponible, qui peut se cuire et se marier à l’infini. Il entre (...)
9 décembre 2009
Bouchons de pulpe de pomme de terre (appareil à pomme duchesse) panés à l’anglaise et (...)
1er juin 2013
Organiser le poste de travail pour frire
« Frire » est une cuisson par immersion d’un aliment enrobé ou non dans de l’huile dont la (...)
31 octobre 2009
Tailler des cubes de pain de mie et les frire dans un mélange huile et beurre clarifié. Égoutter (...)
8 juin 2009
Parole du scientifique. « Atelier expérimental - Filets de (...)
Christian Mairey est professeur agrégé de sciences au lycée des métiers de l’hôtellerie et du (...)
18 mars 2012
Parole du scientifique. « Atelier expérimental - Délice de (...)
Christian Mairey est professeur agrégé de sciences au lycée des métiers de l’hôtellerie et du (...)
18 mars 2012
Parole du scientifique. « Atelier expérimental - Fondant de (...)
Christian Mairey est professeur agrégé de sciences au lycée des métiers de l’hôtellerie et du (...)
18 mars 2012
Le beurre clarifié, également appelé ghee, est un beurre dont on a retiré les éléments solides (la (...)
19 novembre 2015
Concours Général des Métiers. CSR. Service du repas
Un service et des arts de la table classiques comme « il y a 20 ans ›› est mis à l’honneur sur la (...)
9 juin 2015