Résultats de la recherche
« blanchir »
15 vidéos en
Blanchir des pommes de terre. Placer des pommes de terre tournées ou levées dans de l’eau froide, (...)
10 octobre 2009

Blanchir des jaunes d’œufs et du sucre
Blanchir : travailler au fouet des jaunes d’œufs sur lesquels on verse du sucre semoule. En (...)
1er janvier 2008

Blanchir des jaunes et du sucre
Verser progressivement du sucre sur des jaunes d’œufs et travailler au fouet à main ou mécanique. (...)
10 juillet 2009

Mouiller des morceaux de viande à hauteur avec de l’eau froide puis porter à ébullition. Écumer si (...)
4 juin 2009

Mouiller des lardons à auteur avec de l’eau froide et porter à ébullition. Si les lardons doivent (...)
4 juin 2009

Crème de base. Sert à de très nombreuses préparations. La recette de base classique : (...)
8 juin 2009

Préparation à base de lait, de crème liquide 35% de matière grasse, de jaunes d’œufs, de sucre et (...)
10 octobre 2016

Crème pâtissière à la trimoline et beurrée
Crème de base. Sert à de très nombreuses préparations. Recette de crème pâtissière beurrée (pouvant (...)
1er octobre 2015

La crème Chiboust est une crème cuite, réalisée à partir d’une crème pâtissière collée à la gélatine (...)
2 juin 2013
