Résultats de la recherche
« GANACHE »
7 vidéos en
Réaliser une ganache pour tarte chaude au chocolat
La ganache est un appareil à base de chocolat de couverture. Les recettes sont nombreuses avec (...)
10 juin 2011
Ganache pour tarte au chocolat
La ganache est une préparation plus ou moins épaisse de chocolat servant à garnir des pâtisseries (...)
9 février 2015
Réaliser une ganache au chocolat blanc et amandes
Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (...)
8 juin 2016
Ganache à la crème caramel d’Isigny
DenréesUnitésQuantités Crème supérieure 35% L 0,400 Crème de caramel d’Isigny Kg 0,150 (...)
8 juin 2016
Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1
Avec ce projet réalisé au fil du temps, nous souhaitons comprendre et montrer comment l’exécution (...)
22 janvier 2016
Le « crémeux » est réalisé à base de crème pâtissière voire de crème anglaise, certaines fois collé à la (...)
17 novembre 2014
Le "crémeux" est réalisé à base de crème pâtissière voire de crème anglaise, certaines fois collé à la (...)
2 octobre 2014