Résultats de la recherche
« fumet »
64 vidéos en
Fumet de poisson texture en pâte
Fumet à texture en pâte et à conservation ambiante. Ce fumet est élaboré à partir de jus de cuisson (...)
11 mars 2011
Fumet à texture en pâte et à conservation ambiante. Ce fumet est élaboré à partir de jus de cuisson (...)
11 mars 2011
Liquide goûteux et parfumé réalisé avec des arêtes et des parures de poissons nobles (soles, (...)
26 juin 2009
Sauce "Genevoise" ou sauce de poisson à base de vin (...)
Cette sauce s’effectue après la cuisson des poissons « pochés à court mouillement ». Lors de cette (...)
1er décembre 2011
Cette sauce s’effectue a partir d’une sauce vin blanc « par réduction » qui s’applique à la cuisson (...)
18 mars 2011
Sauce vin blanc « base velouté »
Cette sauce s’effectue après la cuisson des poissons « pocher à court mouillement ». Lors de cette (...)
18 mars 2011
La sauce chaud-froid blanche est une sauce qui sert à réaliser des chauds-froids de volaille ou (...)
14 octobre 2010
La sauce américaine est la plus connue des sauces à base de crustacés. On la réalise avec des (...)
9 avril 2010
Toutes les sauces ont une base bien définie ; ces bases sont appelées SAUCES MERES ou SAUCES DE (...)
1er janvier 2008