Résultats de la recherche
« fonds brun »
160 vidéos en
C’est certainement la forme la plus classique du foie gras. Elle permet de jouer avec des (...)
12 juillet 2009

Pâte brisée (méthode inversée)
Sucrée, elle servira de base à de nombreuses pâtisseries, tartes et tartelettes, fonds (...)
10 juillet 2009

Cuire un fond de tarte à blanc (pour les pâtes obtenues par (...)
Pour cuire à blanc des tartes ou des tartelettes , il faut protéger la pâte avec un papier (...)
1er janvier 2008

Film 5 : prendre la commande et la reformuler
L’accueil au restaurant est primordial. C’est le moment où, avec un échange rapide, le (...)
18 mars 2011

Film 4 : répondre aux objections et proposer des ventes (...)
L’accueil au restaurant est primordial. C’est le moment où, avec un échange rapide, le (...)
18 mars 2011

Film 3 : argumenter et adopter une attitude active et (...)
L’accueil au restaurant est primordial. C’est le moment où, avec un échange rapide, le (...)
18 mars 2011

Film 2 : rechercher les besoins et proposer les produits (...)
L’accueil au restaurant est primordial. C’est le moment où, avec un échange rapide, le (...)
18 mars 2011

Film 1 : prendre contact et présenter les supports de (...)
L’accueil au restaurant est primordial. C’est le moment où, avec un échange rapide, le (...)
18 mars 2011

