Vocabulaire
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Appliquer une fine couche de nappage sur une pâtisserie pour lui donner de la (...)
29 juin 2009
![Logo Lustrer au nappage, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0119.jpg)
![Logo Mouler des savarins, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0122.jpg)
![Logo Napper, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0124.jpg)
Enlever la peau des agrumes citrons, oranges, ...) à l’aide d’un couteau d’office ou un filet de (...)
29 juin 2009
![Logo Peler à vif, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0129.jpg)
La précision exigée par les recettes de pâtisserie impose de peser les œufs, malgré le calibrage. (...)
29 juin 2009
![Logo Peser des œufs, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0130.jpg)
Coaguler des protéines et des jus de viande et les faire adhérer en chauffant au font d’un (...)
29 juin 2009
![Logo Pincer des sucs, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0131.jpg)
Glacer des petits oignons à brun
Cuire avec un mélange d’eau de beurre de sel et de sucre des petits oignons dans un sautoir. En (...)
28 juin 2009
![Logo Glacer des petits oignons à brun, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0101.jpg)
![Logo Habiller un poisson, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0103.jpg)
![Logo Habiller une sole portion, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0105.jpg)