Viande - abats - charcuterie
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La farce à gratin est fine et grasse, à base de foies de volaille ou de foies de gibiers à plume, (...)
6 décembre 2012
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
12 octobre 2012
Préparer un rognon de veau grillé au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
12 octobre 2012
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
21 septembre 2012
Découper un carré d’agneau un restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
14 septembre 2012
Plat dominical classique, le bœuf bourguignon est un met originaire de Bourgogne. Il tient son (...)
1er décembre 2011
Les Fables de Monsieur Aubrée en Bourgogne Franche-Comté
Un film de Gaël Leiblang et Laurent Lefebvre. Une coproduction Explorer Documentaires / Capa et France Télévisions
16 février 2011
Les Fables de Monsieur Aubrée en Bretagne et Pays de la (...)
Un film de Gaël Leiblang et Laurent Lefebvre. Une coproduction Explorer Documentaires / Capa et France Télévisions
16 février 2011
Chaud-froiter des morceaux de poulet
Réaliser des chauds-froids de volaille, de viande blanche ou de poisson. Ici, nous vous (...)
14 octobre 2010