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Servez avec un coulis de fraise ou de framboise, et un mélange de fruits rouges : fraises, (...)
6 avril 2012
![Logo Crème bavaroise](IMG/jpg/creme_bavaroise.jpg)
Bien qu’on utilise souvent l’expression « intolérance au gluten », la maladie coeliaque n’est pas (...)
6 avril 2012
![Logo Biscuit chocolat sans farine](IMG/jpg/biscuit_sans_farine.jpg)
La crème liquide froide foisonnée au fouet sucrée et vanillée qui sert de base à de nombreuses (...)
6 avril 2012
![Logo Crème chantilly "chocolat"](IMG/jpg/creme_chantilly_chocolat.jpg)
Biscuit Dacquoise Pistache ou amandes ou noisettes
Cette pâte sert pour la réalisation de fond et d’entourage d’entremets. Avant d’enfourner poudrez (...)
30 mars 2012
![Logo Dacquoise pistache](IMG/jpg/dacquoise_pistache.jpg)
Atelier expérimental. Foisonner la crème
Atelier expérimental de découverte professionnelle. 2 heures Niveau Cet atelier a été réalisé (...)
18 mars 2012
![Logo Atelier expérimental. Foisonner de la crème](IMG/jpg/ae_foisonner_preview.jpg)
Parole du chef. « Atelier expérimental - Fondant de saumon, (...)
Despina Blain est Professeure certifiée de cuisine au lycée des métiers de l’hôtellerie et du (...)
18 mars 2012
![Logo Parole du chef. « Atelier expérimental - Fondant de saumon, crèmes aneth et gingembre, vinaigrette de betterave »](IMG/jpg/despina_blain_preview.jpg)
Parole du chef. « Atelier expérimental - Filets de soles façon (...)
Stéphane Bonnard est PLP Organisation et production culinaire au lycée des métiers de l’hôtellerie (...)
18 mars 2012
![Logo Parole du chef. « Atelier expérimental - Filets de soles façon Bonne-femme, sauce crémeuse et flans de légumes »](IMG/jpg/s_bonnard_preview.jpg)
Parole du chef. « Atelier expérimental - Délice de chocolat aux (...)
Jean-François Gautier est PLP pâtisserie au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
18 mars 2012
![Logo Parole du chef. « Atelier expérimental - Délice de chocolat aux poires mentholées, sauce caramel, glace vanille épicée »](IMG/jpg/preview_jfgautier.jpg)
Parole du scientifique. « Atelier expérimental - Filets de (...)
Christian Mairey est professeur agrégé de sciences au lycée des métiers de l’hôtellerie et du (...)
18 mars 2012
![Logo Parole du scientifique. « Atelier expérimental - Filets de soles façon Bonne-femme, sauce crémeuse et flans de légumes »](IMG/jpg/preview_christian-3.jpg)