Toutes actions
1656 vidéos en
Le glaçage au chocolat ou "gelée cacao"
Les glaçages sont les finitions dans les fabrications de pâtisserie. Ils sont utilisés pour (...)
15 janvier 2014

12e Trophée Mumm - Les candidats s’expriment !
Sélections » régionales lundi 13 janvier 2014
14 janvier 2014



Pour connaître les proportions, le coût matières, les dérivés... consultez la fiche technique (...)
7 janvier 2014

L’ouverture d’une bouteille de très vieux vin de Porto peut s’avérer impossible de façon (...)
26 décembre 2013

La maison Cruz est une marque récente des vins de Porto. Elle pratique pour se démarquer des (...)
23 décembre 2013

Formation aux outils numériques et à leurs usages - Académie (...)
Alain Paccard, IEN-ET de l’académie de Versailles a organisé, avec le soutien de ses collègues (...)
7 décembre 2013

« Niepoort, repas à la Quinta do Nápoles »
La gastronomie portugaise repose sur des socles fondamentaux : des produits de qualité et de (...)
1er décembre 2013
