Toutes actions
1656 vidéos en
La pâte sucrée est l’une des pâtes de base utilisée en pâtisserie. Elle sert base de tartes, (...)
10 octobre 2014

Cuire à blanc un fond de tarte
Pour cuire à blanc des tartes ou des tartelettes, il faut protéger la pâte avec un papier (...)
10 octobre 2014

Sucrée, elle servira de base à de nombreuses pâtisseries, tartes et tartelettes, fonds (...)
10 octobre 2014

Le "crémeux" est réalisé à base de crème pâtissière voire de crème anglaise, certaines fois collé à la (...)
2 octobre 2014

Formations en hébergement - L’équipe
Le lundi 22 septembre 2014, les élèves de 1BTNH « Europe » du lycée Émilie-du-Châtelet à Serris, (...)
30 septembre 2014

Formations en hébergement - « Les patronnes »
Le lundi 22 septembre 2014, les élèves de 1BTNH « Europe » du lycée Émilie-du-Châtelet à Serris, (...)
30 septembre 2014

Formations en hébergement - « La charte »
Le lundi 22 septembre 2014, les élèves de 1BTNH « Europe » du lycée Émilie-du-Châtelet à Serris, (...)
30 septembre 2014

Formations en hébergement - « L’informaticien »
Le lundi 22 septembre 2014, les élèves de 1BTNH « Europe » du lycée Émilie-du-Châtelet à Serris, (...)
30 septembre 2014

Formations en hébergement - En français
Le lundi 22 septembre 2014, les élèves de 1BTNH « Europe » du lycée Émilie-du-Châtelet à Serris, (...)
30 septembre 2014
