Toutes actions
1656 vidéos en
La pâte feuilletée inversée est différente de la pâte feuilletée classique en ce sens que la première (...)
22 septembre 2014

Préparation à base de lait, de crème liquide 30% de matière grasse minimum, de jaunes d’œufs et de (...)
30 juin 2014

La préparation de Mr Bouvine pour l’écriture : Faire fondre au bain-marie la pure pâte de cacao (...)
25 juin 2014

Le sucre filé : Certains professionnels utilisent une recette différente : 0.500 kg de sucre, (...)
25 juin 2014

Cérémonie d’ouverture du colloque à Pékin.
Intervenants de la cérémonie d’ouverture du colloque : Jacques Pellet, Ministre conseiller de (...)
23 juin 2014

Le sucre tiré : Certains professionnels utilisent une recette différente : 0.500 kg de sucre, (...)
20 juin 2014

Réaliser les pommes « Pigeon Rosa » sautées
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
2 juin 2014

Concours général des métiers - Finale 2014 CSR
Une des modalités d’inscription à ce concours prestigieux est d’être élève ou apprenti de CFA en (...)
27 mai 2014

Concours général des métiers - Finale 2014 Cuisine
Une des modalités d’inscription à ce concours prestigieux est d’être élève ou apprenti de CFA en (...)
21 mai 2014
