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Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (...)
8 juin 2016

Ganache à la crème caramel d’Isigny
DenréesUnitésQuantités Crème supérieure 35% L 0,400 Crème de caramel d’Isigny Kg 0,150 (...)
8 juin 2016

« REUSSITE POUR TOUS » un projet pluridisciplinaire mis en place durant l’année scolaire 2015-2016 (...)
4 juin 2016

Ils ont porté haut les Voix de la Paix
Une journée inter-convictionnelle pour réaffirmer l’importance de la laïcité et de la République.
3 juin 2016

Réaliser une crème au beurre au praliné (meringue italienne)
DenréesUnitésQuantités Eau L 0,070 Sucre Kg 0,150 Blancs d’oeufs kg 0,120 Beurre Kg 0,400 (...)
2 juin 2016

Réaliser une glace au caramel d’Isigny
DenréesUnitésQuantités Crème supérieure 35% L 0,100 Lait entier L 1 Sucre Kg 0,100 Jaunes (...)
2 juin 2016

Réaliser une chantilly au praliné
Crème de base généralement utilisée pour des pâtisseries à base de pâte à choux. Proportions : (...)
2 juin 2016

Décorer un entremets. Pâte d’amandes décor
Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (...)
2 juin 2016

Le glaçage miroir est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance (...)
2 juin 2016
