Toutes actions
1690 vidéos en
La conserve appertisée en restauration - Présentation du CHRU de Lille
4 mai 2011
Masse des achats et coût moyen par repas
La conserve appertisée en restauration - Masse des achats et coût moyen par repas
4 mai 2011
Intérêts des appertisés au CHRU
La conserve appertisée en restauration - Intérêts des appertisés au CHRU
4 mai 2011
Réaction en chambre d’un convive
La conserve appertisée en restauration - Réaction en chambre d'un convive
4 mai 2011
Production d’une entrée froide
La conserve appertisée en restauration - Production d'une entrée froide
4 mai 2011
Présentation du laboratoire entrées froides
La conserve appertisée en restauration - Présentation du laboratoire entrées froides
4 mai 2011
Distribution en chariots bi-température
La conserve appertisée en restauration - Distribution en chariots bi-température
4 mai 2011
Réception et stockage des produits appertisés
La conserve appertisée en restauration - Réception et stockage des produits appertisés
4 mai 2011