Tous produits
1607 vidéos en
Depuis 2003, à l’initiative de Christian Petitcolas, IGEN économie et gestion, l’Institut des Vins (...)
18 septembre 2012
Préparer un steak au poivre au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
14 septembre 2012
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
14 septembre 2012
Préparer des tronçons de Turbot au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
14 septembre 2012
Préparer une truite pochée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
14 septembre 2012
Découper un carré d’agneau un restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
14 septembre 2012
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
14 septembre 2012
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
14 septembre 2012
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
14 septembre 2012