Tous produits
1610 vidéos en
Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe, professeurs de restaurant - PLP Services et (…)
15 juillet 2009
Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe, professeurs de restaurant - PLP Services et (…)
15 juillet 2009
Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe, professeurs de restaurant - PLP Services et (…)
15 juillet 2009
Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe, professeurs de restaurant - PLP Services et (…)
15 juillet 2009
Présentation des pièces de linge
Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe, professeurs de restaurant - PLP Services et (…)
15 juillet 2009
Petits fours secs traditionnels qui peuvent entrer dans un assortiment. Composition : Noix de (…)
15 juillet 2009
Les tuiles aux amandes sont des petits fours secs. Recette de la vidéo pour environ 40 tuiles (…)
15 juillet 2009
La tenue professionnelle de cuisine
Toque, tour de cou, veste, tablier, pantalon et chaussures de sécurité composent la tenue (…)
15 juillet 2009
Feuilletés en forme de chapeau « tricorne » garnis de sauce Mornay.
15 juillet 2009