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Présentation : Le partenariat entre la Société des Cafés Malongo et le Ministère de l’Éducation (...)
9 décembre 2012

Famille : pâte liquide ou semi-liquide. Il s’agit d’une pâte coulante cuite par petite quantité (...)
6 décembre 2012

La farce à terrine aussi appelée "farce commune" est obtenue par malaxage. Elle est composée de (...)
6 décembre 2012

C’est une farce à base de farce à gratin et de chair à saucisse, de mie de pain trempée dans du (...)
6 décembre 2012

La farce à gratin est fine et grasse, à base de foies de volaille ou de foies de gibiers à plume, (...)
6 décembre 2012

Détailler, dorer des croûtons en forme de "Coeur"
Utiliser de préférence du pain de mie rassis. Les croûtons en forme de coeur peuvent être lustrés (...)
6 décembre 2012

Trophée Mumm 2013 - 11e édition
Calendrier Les épreuves éliminatoires de la 11e édition du concours « Trophée Mumm » auront (...)
26 octobre 2012

Dans le cadre d’un atelier expérimental avec des apprenants de mention complémentaire employé (...)
25 octobre 2012

Tout ce que vous avez voulu savoir à propos du sucre, de son origine, de son process de (...)
18 octobre 2012
