Tous niveaux
1631 vidéos en
La crème Chiboust est une crème cuite, réalisée à partir d’une crème pâtissière collée à la (…)
2 juin 2013
A base de chair de viande blanche ou de poisson, la farce mousseline montée à la crème est un (…)
1er juin 2013
Bouchons de pulpe de pomme de terre (appareil à pomme duchesse) panés à l’anglaise et frits.
1er juin 2013
Soirée des parents organisée par des élèves ...
Le Cinéma et le Festival de Cannes à l’honneur ! Soirée des parents organisée par les élèves de (…)
31 mai 2013
Petits fours traditionnels réalisés en roulant à chaud une pâte qui devient sèche assez (…)
31 mai 2013
Concours général des métiers de la restauration 2013 - Film 8
Détecter les talents, déceler les motivations, faire émerger les envies, découvrir les volontés (…)
24 mai 2013
Concours général des métiers de la restauration 2013 - Film 7
Juste avant le début des épreuves les candidats sont réunis dans la salle de restaurant « (…)
24 mai 2013
Concours général des métiers de la restauration 2013 - Film 6
Fanny Boyer est élève en terminale Baccalauréat Professionnel au lycée des métiers de (…)
24 mai 2013
Concours général des métiers de la restauration 2013 - Film 5
Alain Paccard est IEN-ET de l’académie de Versailles. Il est Vice-président du concours général (…)
24 mai 2013