Tous niveaux
1615 vidéos en
Concours général des métiers de la restauration 2013 - Film (...)
Fanny Boyer est élève en terminale Baccalauréat Professionnel au lycée des métiers de l’hôtellerie, (...)
24 mai 2013
Concours général des métiers de la restauration 2013 - Film (...)
Alain Paccard est IEN-ET de l’académie de Versailles. Il est Vice-président du concours général (...)
24 mai 2013
Concours général des métiers de la restauration 2013 - Film (...)
En direct du concours, au lycée René-Auffray de Clichy, académie de Versailles. Interview des (...)
14 mai 2013
Concours général des métiers de la restauration 2013 - Film (...)
En direct du concours, au lycée René-Auffray de Clichy, académie de Versailles. Interview de (...)
14 mai 2013
Concours général des métiers de la restauration 2013 - Film (...)
En direct du concours, au lycée René-Auffray de Clichy, académie de Versailles. Interview de (...)
14 mai 2013
Concours général des métiers de la restauration 2013
En direct du concours, au lycée René-Auffray de Clichy, académie de Versailles. Ce (...)
14 mai 2013
Découper un poulet pour le griller
Cette technique de découpage du poulet permet de le disposer à plat pour le griller.
14 mai 2013
Les « chefs en herbe » bretons à la découverte du terroir (...)
Un Institut français pour l’Écosse Fondé en 1946 et situé sur Randolph Crescent à Edimbourg, (...)
3 avril 2013
Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production (...)
1er avril 2013