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Restaurant « Eater’National » - Salon EGAST 2014
Inspirés par le succès du restaurant « Le S », créé pour le salon EGAST en 2012 par un groupe (…)
29 septembre 2014
ULIS - Unité Localisée pour l’Inclusion Scolaire
Un parcours exemplaire à Mantes-la-Ville
25 septembre 2014
La pâte feuilletée inversée est différente de la pâte feuilletée classique en ce sens que la (…)
22 septembre 2014
Préparation à base de lait, de crème liquide 30% de matière grasse minimum, de jaunes d’œufs et (…)
30 juin 2014
La préparation de Mr Bouvine pour l’écriture : Faire fondre au bain-marie la pure pâte de (…)
25 juin 2014
Le sucre filé : Certains professionnels utilisent une recette différente : 0.500 kg de sucre, (…)
25 juin 2014
Cérémonie d’ouverture du colloque à Pékin.
Intervenants de la cérémonie d’ouverture du colloque : Jacques Pellet, Ministre conseiller de (…)
23 juin 2014
Le sucre tiré : Certains professionnels utilisent une recette différente : 0.500 kg de sucre, (…)
20 juin 2014
Réaliser les pommes « Pigeon Rosa » sautées
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur (…)
2 juin 2014