Tous niveaux
1615 vidéos en
Guide sanitaire pour les professionnels
Ce travail collaboratif entre professionnels -Union des métiers et des industries de (...)
15 juin 2020
Bac Pro Poissonnier-Écailler-Traiteur
Le titulaire du baccalauréat professionnel Poissonnier-Écailler-Traiteur est un professionnel (...)
9 juin 2020
Benoit Macetti est PLP Pâtisserie au Lycée Hôtelier International de Lille. Durant la période de (...)
4 juin 2020
Trophées de l’excellence professionnelle « Boulanger-Pâtissier (...)
Jean-Pierre Meignaud est professeur de pâtisserie au lycée des métiers Anne-Sophie Pic de Toulon, (...)
30 mai 2020
Bernard Boutboul - 5 : Prospectives et évolutions
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
7 mai 2020
Bernard Boutboul - 4 : Relations cuisine - salle
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
7 mai 2020
Bernard Boutboul - 3 : Déséquilibre cuisine - salle
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
7 mai 2020
Bernard Boutboul - 2.2 : Aptitudes en salle
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
7 mai 2020
Bernard Boutboul - 2.1 : Aptitudes en cuisine
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
7 mai 2020