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Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe, professeurs de restaurant - PLP Services et (...)
15 juillet 2009

Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe, professeurs de restaurant - PLP Services et (...)
15 juillet 2009

Présentation des pièces de linge
Clémence Laplanche, Pascal Duée et Nicolas Lacombe, professeurs de restaurant - PLP Services et (...)
15 juillet 2009

Petits fours secs traditionnels qui peuvent entrer dans un assortiment. Composition : Noix de (...)
15 juillet 2009

Les tuiles aux amandes sont des petits fours secs. Recette de la vidéo pour environ 40 tuiles : (...)
15 juillet 2009

La tenue professionnelle de cuisine
Toque, tour de cou, veste, tablier, pantalon et chaussures de sécurité composent la tenue (...)
15 juillet 2009

Feuilletés en forme de chapeau « tricorne » garnis de sauce Mornay.
15 juillet 2009


Fondue de tomates ou concassée de tomates cuite
Tomate concassée cuite avec de l’ail, un bouquet garni, de l’oignon et/ou de l’échalote ciselés, (...)
15 juillet 2009
