Tous niveaux
1617 vidéos en
Les relations franco chinoises du réseau des écoles hôtelières françaises sont coordonnées dans (...)
10 septembre 2009

Colorer de la farine au four, soit dans une plaque pour avoir une mise en place de farine (...)
15 juillet 2009

Enlever des impuretés flottant en surface d’un liquide à l’aide d’un pochon.
15 juillet 2009

Remuer une sauce ou une crème avec une spatule pour en accélérer le refroidissement.
15 juillet 2009

Sauce émulsionnée chaude base de nombreuses sauces dérivées. DenréesUnitésQuantités Vinaigre (...)
15 juillet 2009

Fines lanières de feuilles de légumes : laitue, oseille, chou vert, ... On dit « tailler en (...)
15 juillet 2009


Le lapin est classé dans les volailles ; comme elles, il peut être découpé à cru pour des cuissons (...)
15 juillet 2009

Découper une volaille, un poulet, à cru en quatre
Cela permet d’avoir quatre portions de poulet crues et de les traiter avec différentes cuissons : (...)
15 juillet 2009
