Tous niveaux
1617 vidéos en
Tailler à la mandoline des pommes gaufrettes
Les pommes gaufrettes sont des pommes taillées en résille grâce à la mandoline. Ces pommes sont (...)
24 octobre 2009

Tailler à la mandoline des pommes paille
Les pommes pailles sont des pommes taillées rapidement grâce à la mandoline. Parallélépipède (...)
24 octobre 2009

Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (...)
22 octobre 2009

Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (...)
22 octobre 2009

La mandoline est un outil qui permet de réaliser rapidement des coupes de légumes. Grâce à des (...)
20 octobre 2009

Salade d’oranges réalisée en salle
Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (...)
16 octobre 2009

Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (...)
16 octobre 2009

A l’origine les darnes étaient des tranches de saumon, voire d’alose. Aujourd’hui, on nomme « (...)
16 octobre 2009

Blanchir des pommes de terre. Placer des pommes de terre tournées ou levées dans de l’eau froide, (...)
10 octobre 2009
