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Le beurre d’anchois est un beurre composé à froid. Il est réalisé avec des éléments crus : du (…)
8 octobre 2010
La pâte à frire dite « asiatique » doit son nom à son origine ; initialement, on utilisait de la (…)
8 octobre 2010
Cette recette est réalisée à base de sirop. On peut aussi faire une pâte à bombe avec du sucre (…)
8 octobre 2010
Dessert à base de chocolat fondu allégé de pâte à bombe et de crème fouettée. Proportions : (…)
8 octobre 2010
Crème de base généralement utilisée pour des entremets à base de fruits. Proportions : (…)
8 octobre 2010
Pocher un poisson dans un court bouillon simple
Cuire un poisson dans un liquide aromatique à base d’eau salée et de citron. La cuisson de (…)
8 octobre 2010
Habiller un poisson : ébarber, écailler, vider et laver le poisson.
8 octobre 2010
Famille des métiers de l’Hôtellerie-Restauration. Ressources. L’individualisation des demandes (…)
5 octobre 2010
Produits de la mer : poissons, crustacés et coquillages
Ce film a pour objectif de voir et identifier des produits de la mer. Remarques : La liste n’est (…)
8 septembre 2010