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Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production (...)
1er avril 2013
![Logo Formation CAP cuisine](IMG/jpg/image1-2.jpg)
Une purée est une préparation culinaire à base de légumes cuits ou crus, et ensuite écrasés. Pour (...)
21 février 2013
![Logo Réaliser une pomme purée](IMG/jpg/puree.jpg)
Gamme de fonds et jus en flocons - Opercule de salubrité
Dans l’univers des produits semi élaborés proposés par l’industrie agroalimentaire il existe (...)
20 février 2013
![Logo Gamme de fonds et jus en flocons - opercule de salubrité](IMG/jpg/gamme.jpg)
Ce jus de porc en flocons se conserve se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, (...)
20 février 2013
![Logo](IMG/jpg/jus_porc.jpg)
Ce jus de poulet en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
20 février 2013
![Logo Jus de poulet en flocons](IMG/jpg/poulet-2.jpg)
Ce jus de canard en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
20 février 2013
![Logo](IMG/jpg/canard-2.jpg)
Ce jus de bœuf en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
20 février 2013
![Logo](IMG/jpg/jus_boeuf.jpg)
Ce jus d’agneau en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
20 février 2013
![Logo Jus d'agneau en flocons](IMG/jpg/jus_agneau_flocons.jpg)
Ce fonds brun lié en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
20 février 2013
![Logo Fonds brun lié en flocons](IMG/jpg/fonds_brun_lie_flocons.jpg)