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Laitues blanchies cuites au four dans un rondeau ou une cocotte à couvert avec une garniture (...)
4 juin 2013
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Base de tartes, tartelettes, petits fours, ... Composition pour 12 à 16 personnes (2 cercles (...)
3 juin 2013
![Logo La pâte sucrée, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0149.jpg)
Cette technique permet de farcir ensuite le râble et d’utiliser les os pour parfumer un fond ou (...)
3 juin 2013
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La crème Chiboust est une crème cuite, réalisée à partir d’une crème pâtissière collée à la gélatine (...)
2 juin 2013
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A base de chair de viande blanche ou de poisson, la farce mousseline montée à la crème est un (...)
1er juin 2013
![Logo Farce mousseline, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0159.jpg)
Bouchons de pulpe de pomme de terre (appareil à pomme duchesse) panés à l’anglaise et (...)
1er juin 2013
![Logo Pommes croquettes](IMG/jpg/0315.jpg)
Soirée des parents organisée par des élèves ...
Le Cinéma et le Festival de Cannes à l’honneur ! Soirée des parents organisée par les élèves de 1 (...)
31 mai 2013
![Logo Soirée des parents organisée par des élèves ...](IMG/jpg/1033_soiree_cinema_nancy.jpg)
Petits fours traditionnels réalisés en roulant à chaud une pâte qui devient sèche assez rapidement (...)
31 mai 2013
![Logo Cigarettes russes](IMG/jpg/551.jpg)
Concours général des métiers de la restauration 2013 - Film (...)
Détecter les talents, déceler les motivations, faire émerger les envies, découvrir les volontés (...)
24 mai 2013
![Logo Concours général des métiers de la restauration 2013 - Film 8](IMG/jpg/preview3-3.jpg)