Indifférent
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La Semaine du Goût® réunit professionnels des métiers de bouche et de la salle, et élèves pour (...)
2 février 2016
![Logo 4e édition de la rencontre nationale des chefs de demain](IMG/jpg/1426_journee_des_chefs_de_demain_2015.jpg)
Présentation Bertrand Chapel est professeur de Service et Commercialisation au lycée des métiers (...)
24 janvier 2016
![Logo Élégance et professionnalisme pour des élèves en situation commerciale](IMG/jpg/1424_accueillir_vendre_cocktail.jpg)
Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1
Avec ce projet réalisé au fil du temps, nous souhaitons comprendre et montrer comment l’exécution (...)
22 janvier 2016
![Logo Le geste est mis en valeur dans la réalisation d'une prestation de grande qualité](IMG/jpg/1423_evaluation_patisserie_phase1_dresser_tartelettes_chocolat.jpg)
Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1
Avec ce projet réalisé au fil du temps, nous souhaitons comprendre et montrer comment l’exécution (...)
22 janvier 2016
![Logo La ganache servira à garnir les tartelettes au chocolat](IMG/jpg/1422_evaluation_patisserie_phase1_realiser_ganache.jpg)
Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1
Avec ce projet réalisé au fil du temps, nous souhaitons comprendre et montrer comment l’exécution (...)
22 janvier 2016
![Logo Le professeur va proposer aux élèves une technique originale pour tabler de la couverture](IMG/jpg/1421_evaluation_patisserie_phase1_tabler_couverture.jpg)
Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1
Avec ce projet réalisé au fil du temps, nous souhaitons comprendre et montrer comment l’exécution (...)
22 janvier 2016
![Logo Le professeur revient sur les points de difficultés relevés par l'élève](IMG/jpg/1420_evaluation_patisserie_phase1_foncer_remediation_professeur.jpg)
Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1
Avec ce projet réalisé au fil du temps, nous souhaitons comprendre et montrer comment l’exécution (...)
22 janvier 2016
![Logo L'élève va foncer des cercles à tartelettes avec sa pâte abaissée](IMG/jpg/1419_evaluation_patisserie_phase1_foncer_realisation_eleve.jpg)
Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1
Avec ce projet réalisé au fil du temps, nous souhaitons comprendre et montrer comment l’exécution (...)
22 janvier 2016
![Logo L'élève réalise les geste après avoir assisté à la démonstration du professeur](IMG/jpg/1418_evaluation_patisserie_phase1_abaisser_realisation_eleve.jpg)
Évaluer les gestes professionnels en pâtisserie. Phase1
Avec ce projet réalisé au fil du temps, nous souhaitons comprendre et montrer comment l’exécution (...)
22 janvier 2016
![Logo Le professeur réalise une démonstration pas à pas des techniques](IMG/jpg/1417_evaluation_patisserie_phase1_demonstration_professeur.jpg)