Formations - métiers
597 vidéos en
Ressource AET Reims - 5.2 : Choix de la matière grasse
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
Ressource AET Reims - 5.1 : Choix de la matière grasse
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
Ressource AET Reims - 5 : Choix de la matière grasse
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
Ressource AET Reims - 4.1 : Caractéristiques (extraits)
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
Ressource AET Reims - 4 : Caractéristiques organoleptiques
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
Ressource AET Reims - 3.2 : La commande (extraits)
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
Ressource AET Reims - 3.1 : La commande (extraits)
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
Ressource AET Reims - 3 : Optimiser la prise de commande
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
Ressource AET Reims - 2.2 : Appoints de cuisson (extraits)
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020