Formations - métiers
597 vidéos en
Lycée UFA Les Terres Rouges - Civray
Naomie Andélie, élève de CAP était l’an dernier était quasi en décrochage scolaire : le premier (...)
4 décembre 2020
Tarte et entremets de saison aux fraises
Benoît Macetti est PLP Pâtisserie au Lycée Hôtelier International de Lille. Durant la période de (...)
26 juin 2020
Des élèves produisent pendant le confinement
Les élèves du du lycée professionnel Quercy-Périgord de Souillac, académie de Toulouse, région (...)
25 juin 2020
Continuité pédagogique pendant le confinement
Magalie Meyrueix est Professeure de Sciences et Technologies Culinaires au lycée des Métiers de (...)
23 juin 2020
Continuité pédagogique pendant le confinement
Magalie Meyrueix est Professeure de Sciences et Technologies Culinaires au lycée des Métiers de (...)
23 juin 2020
Continuité pédagogique pendant le confinement
Magalie Meyrueix est Professeure de Sciences et Technologies Culinaires au lycée des Métiers de (...)
23 juin 2020
Famille des métiers de l’alimentation. Introduction
Sous la direction de Dominique Catoir, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de la (...)
19 juin 2020
Famille des métiers de l’alimentation. Contexte professionnel
Sous la direction de Dominique Catoir, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de la (...)
19 juin 2020
Famille des métiers de l’alimentation.
Sous la direction de Dominique Catoir, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de la (...)
19 juin 2020