Fonds - fumets - sauces
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Ce jus de bœuf en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
20 février 2013
Ce jus d’agneau en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
20 février 2013
Ce fonds brun lié en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
20 février 2013
Ce jus de veau lié en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
13 février 2013
Sauce "Genevoise" ou sauce de poisson à base de vin (...)
Cette sauce s’effectue après la cuisson des poissons « pochés à court mouillement ». Lors de cette (...)
1er décembre 2011
DenréesUnitésQuantités Beurre Kg 0,060 Poitrine de porc Kg 0,100 Carottes Kg 0,100 Oignons Kg (...)
20 octobre 2011
DenréesUnitésQuantités Sucre Kg 0,030 Eau Litre 0,01 Vinaigre de vin Litre 0,03 Fonds brun (...)
10 juin 2011
Cette sauce s’effectue a partir d’une sauce vin blanc « par réduction » qui s’applique à la cuisson (...)
18 mars 2011
Sauce vin blanc « base velouté »
Cette sauce s’effectue après la cuisson des poissons « pocher à court mouillement ». Lors de cette (...)
18 mars 2011