Famille des métiers de l’hôtellerie restauration
42 vidéos en
Conférence de Frédéric Jaunault Expert et Consultant en fruits (...)
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars 2023

Famille des métiers HR. Webinaire académique
À la fin du collège, les élèves n’ont, le plus souvent, qu’une représentation approximative et (...)
22 décembre 2021

Famille des métiers HR. Présentation générale
À la fin du collège, les élèves n’ont, le plus souvent, qu’une représentation approximative et (...)
22 décembre 2021

Famille des métiers HR. Deux élèves témoignent
À la fin du collège, les élèves n’ont, le plus souvent, qu’une représentation approximative et (...)
22 décembre 2021

Famille des métiers HR. Organisation globale
À la fin du collège, les élèves n’ont, le plus souvent, qu’une représentation approximative et (...)
21 décembre 2021

Bernard Boutboul - 5 : Prospectives et évolutions
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
7 mai 2020

Bernard Boutboul - 4 : Relations cuisine - salle
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
7 mai 2020

Bernard Boutboul - 3 : Déséquilibre cuisine - salle
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
7 mai 2020

Bernard Boutboul - 2.2 : Aptitudes en salle
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
7 mai 2020
