Famille des métiers de l’hôtellerie restauration
42 vidéos en
Ressource AET Reims - 3.2 : La commande (extraits)
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
Ressource AET Reims - 3.1 : La commande (extraits)
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
Ressource AET Reims - 3 : Optimiser la prise de commande
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
Ressource AET Reims - 2.2 : Appoints de cuisson (extraits)
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
Ressource AET Reims - 2.1 : Appoints de cuisson (extraits)
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
6 mai 2020
Ressource AET Reims - 2 : Appoints de cuisson
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
5 mai 2020
Ressource AET Reims - 1.6 : Mise en situation (extraits)
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
5 mai 2020
Ressource AET Reims - 1.5 : Mise en situation (extraits)
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
5 mai 2020
Ressource AET Reims - 1.4 : Mise en situation (extraits)
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
5 mai 2020