Économat - épicerie - cave
260 vidéos en
Réaliser une ganache pour tarte chaude au chocolat
La ganache est un appareil à base de chocolat de couverture. Les recettes sont nombreuses avec (...)
10 juin 2011
![Logo Réaliser une ganache pour tarte chaude au chocolat](IMG/jpg/ganache_tarte_344.jpg)
Plan alimentaire du collège de Laval
Cette séquence est l’une des vidéos du DVD « La conserve appertisée en restauration », support riche (...)
5 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/824_laval_sciences_introduction_plan_alimentaire.jpg)
Déconditionnement des appertisés
La conserve appertisée en restauration - Déconditionnement des appertisés
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/853_deconditionnement.jpg)
Introduction au plan alimentaire au CHRU
La conserve appertisée en restauration - Introduction au plan alimentaire au CHRU
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/852_lille_sciences_introduction_menu.jpg)
Intérêts des appertisés au CHRU (Approche nutrition)
La conserve appertisée en restauration - Intérêts des appertisés au CHRU (Approche nutrition)
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/851_lille_sciences_interets_chu.jpg)
La conserve appertisée en restauration - Présentation du CHRU de Lille
4 mai 2011
![Logo La conserve appertisée en restauration - Présentation du CHRU de Lille](IMG/jpg/850_lille_prez.jpg)
Masse des achats et coût moyen par repas
La conserve appertisée en restauration - Masse des achats et coût moyen par repas
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/849_lille_gestion_masse_cout.jpg)
Réaction en chambre d’un convive
La conserve appertisée en restauration - Réaction en chambre d'un convive
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/847_lille_cuisine_reaction_patient.jpg)
Production d’une entrée froide
La conserve appertisée en restauration - Production d'une entrée froide
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/846_lille_cuisine_prod_entree.jpg)